Publicado em 25 de Setembro de 2020 | 07h46m

Receita de frango no forno com limão e cerveja

É de comer pra chorar


Bruna Eduarda



Ingredientes

– 2 limões (só sumo)

– 1 frango grande

– 3 dentes de alho

– 80 g de margarina

– 3 dl de cerveja

– 2 dl de azeite

– 1 c. de sobremesa com pimentão-doce

– 1 c. de café com de piripiri

– Pimenta q.b.

– Sal q.b.

Modo de Preparação
– Pré-aqueça o forno e coloque-o a 170° C.

– Descasque os dentes de alho e transfira-os para uma picadora.

– Acrescente a esta o piripiri e a cerveja.

– Adicione o azeite e o pimentão-doce.

– Só quando tiver estes ingredientes adicionados, ligue para triturar bem.

– Coloque o frango num tabuleiro.

– Barre-o com o preparado anterior.

– Faça ainda o tempero com sal e pimenta.

– Regue o frango com o sumo dos limões.

– Espalhe sobre o frango a margarina cortada em cubos.

– Leve ao forno por 25 minutos, sensivelmente, até o frango ficar assado e tostado.

– Vire-o de vez em quando, ao longo do processo.

– Sirva o frango decorado a gosto, nomeadamente com gomos de limão.

Fonte: NCultura 







COMENTÁRIOS

PUBLICIDADE