Publicado em 25 de Setembro de 2020 | 07h38m

Frango assado no forno com cerveja é de comer e chorar por mais!

Tome nota do passo a passo, pois terá aqui refeições que são verdadeiras tentações! Frango assado no forno com cerveja é de comer e chorar por mais!


Bruna Eduarda



 Nestas receitas, escolhemos o frango como ingrediente especial, o qual é enriquecido pela cerveja. Fique a conhecer algumas receitas com frango que ficam verdadeiramente irresistíveis na companhia da cerveja. Tome nota das melhores receitas de frango com cerveja no forno são um verdadeiro petisco!

Frango assado no forno com cerveja é de comer e chorar por mais!

Receita de frango com cerveja e tagliatelle


Ingredientes


– 2 dente alho

– 1,2 kg frango do campo
– 500 g tagliatelle

– 400 g tomate

– 150 g cebola roxa

– 30 g doce de frutos silvestres

– 1 dl cerveja

– 0,5 dl vinho do Porto

– 1 c. de sopa azeite

– 1 c. de sopa tomilho

– 1 c. de sopa sal

Modo de Preparação
– Pré-aqueça o forno e coloque-o a 180ºC.

– Coloque o doce e o vinho do Porto num tacho pequeno.

– Adicione ao tacho uma colher de sopa de folhas de tomilho.

– Acrescente uma colher de sobremesa com o sal e o alho picado.

– Permita que aqueça um pouco.

– Depois, com este preparado, pincele bem o frango, nomeadamente o seu interior.

– Coloque a colher de sopa de azeite numa assadeira. Barre bem para untar.

– Disponha nela a cebola bem cortada em meia-luas, colocando no fundo.

– Faça o mesmo com o tomate em gomos.

– Adicione o frango, regando o conteúdo da assadeira com a cerveja.

– Leve a assadeira ao forno por cerca de 80 minutos.

– Uma dezena de minutos antes desse tempo estar concluído, faça a massa.

– Coloque a massa a cozer em água temperada com o sal restante.

– Retire, quando a massa se apresentar al dente.

– Retire o frango da assadeira e corte-o em pedaços.

– Misture os legumes e o molho do assado com a massa bem escorrida.

– Sirva a acompanhar o frango..

Fonte: NCultura







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