Publicado em 4 de Junho de 2021 | 08h34m

Bolo de tapioca com leite condensado e coco ralado

Ju Ferraz ensina como fazer doce típico de festa junina; confira o passo a passo


Angelo Terto



Ingredientes - Para o bolo:
500 gramas de tapioca granulada
800 ml de leite
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
50 gramas de coco fresco ralado


Ingredientes - Para decorar:
Leite Condensado a gosto
Coco fresco ralado a gosto


Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o leite. Depois de ferver, regue a tapioca com o leite para hidratá-la.
2. Adicione o leite de coco, o leite condensado e, por fim, o coco fresco ralado.
3. Disponha em uma forma untada com manteiga ou óleo, feche com papel filme e leve para a geladeira por 2 horas.
4. Desenforme e sirva com leite condensado e coco fresco ralado. 







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