Publicado em 18 de Abril de 2019 | 08h55m

FRANGO EMPANADO COM MAIONESE


Katrina Alves



Foto: Coluna Retratos

INGREDIENTES

1 kg de coxas ou sobrecoxas de frango pequenas

1 pote de maionese de 250 g
farinha de trigo

3 dentes de alho amassados
sal

óleo para fritar


MODO DE PREPARO

Lave os pedaços de frango e retire toda a pele.

Tempere com alho e sal.

Em uma tigela, coloque um pouco de farinha de trigo e passe os pedaços de frango.

Em outra tigela, coloque um pouco de maionese e com auxílio de um garfo, apanhe um pedaço de frango de cada vez e passe-os na maionese, de forma que fiquem totalmente envolvidos por ela.

Finalmente, passe os pedaços de frango, envoltos na maionese, novamente na farinha de trigo.

Aqueça bem o óleo e coloque os pedaços de frango de modo que fiquem totalmente cobertos.

Em seguida diminua a chama do fogão para que as partes de frango dourem e fritem por igual, não ficando cruas por dentro.

Servir quente com arroz branco e salada.

TUDOGOSTOSO 







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