Publicado em 23 de Fevereiro de 2018 | 11h05m

Sobremesa: Beijo Gelado


Angelo Terto



INGREDIENTES PARA O CREME BRANCO

1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
1 colher de sobremesa rasa de amido de milho
Para o Creme de Chocolate

4 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de leite em pó
5 colheres de sopa de achocolatado em pó
Água o suficiente para obter uma mistura líquida
PARA A COBERTURA
2 claras
1 caixa de creme de leite
10 colheres de sopa de açúcar


MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO
Leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
Quando engrossar, desligue o fogo e coloque o creme no refratário. Deixe esfriar.

MODO DE PREPARO DO CREME DE CHOCOLATE
Leve ao fogo baixo o leite em pó, o açúcar, o achocolatado misturados com a água, mexendo sempre até engrossar.
Quando engrossar, desligue o fogo e coloque o creme sobre o creme branco morno para frio.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Bata as 2 claras em neve.
Adicione o açúcar e o creme de leite e bata por mais 3 minutos.
Coloque sobre o creme de chocolate frio e leve para gelar.
Sirva gelado.

 







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