Publicado em 11 de Marco de 2019 | 08h26m

PASTEL FRITO


Katrina Alves



INGREDIENTES


1 kg de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de óleo

1/2 xícara (chá) de leite morno

1 colher (sopa) de vinagre

1/2 copo (americano) de pinga

1 colher (sopa) de sal

2 colheres (sopa) de açúcar

água morna até dar o ponto

recheio a gosto

 

MODO DE PREPARO

Em uma bacia, adicione a farinha de trigo, o óleo, o leite morno, o vinagre, a pinga, o sal, o açúcar e a água morna e misture-os.

Amasse bem até que a massa fique consistente, depois deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.

Em seguida, passe no cilindro até a massa ficar fina, depois modele os pastéis, adicione o recheio a gosto e aperte na ponta com um garfo para fechar o pastel. 

TUDOGOSTOSO







COMENTÁRIOS

PUBLICIDADE