Publicado em 23 de Fevereiro de 2018 | 10h47m

Feijão Tropeiro





INGREDIENTES DE FEIJÃO TROPEIRO
1 kg de carne de sol (eu uso cupim)
Farinha de mandioca torrada
5 dentes de alho
1 Cebola picada
500 g de Costelinha de porco defumada
300 g de Bacon
Cheiro-verde a gosto
1 kg de feijão de corda
Sal a gosto
1 calabresa
500 g de linguiça fininha
12 ovos cozidos

MODO DE PREPARO

Coloque o feijão no fogo para cozinhar (desligar após 5 minutos da pressão).

Frite o bacon, a carne, a costelinha e a linguiça fininha e a calabresa, separadamente, reserve; depois frite o alho, a cebola e no mesmo recipiente junte todos os ingredientes. Acrescente o feijão, sal a gosto e o cheiro verde picado e, por último, a farinha de mandioca, mexendo sempre com uma colher de pau até que a mistura fique homogênea;
Deixe no fogo alguns minutos antes de desligar. depois coloque os ovos cozidos, partidos ao meio.

Divulgação

Sirva o feijão tropeiro com com arroz ou em churrascos.

 







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