Publicado em 15 de Julho de 2020 | 08h21m

Caldo Verde com Linguiça Calabresa e Bacon


Vanessa Benites



Ingredientes

1 quilo de batata cozida no sal e na água
3 gomos de linguiça calabresa
200 gramas de bacon
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
1 tablete de caldo de legumes
1 sachê de tempero instantâneo de carne
Salsa e cebolinha a gosto
1 maço de couve fatiada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe as batatas na água e sal. Após cozidas, despeje todo o conteúdo da panela em um liquidificador e bata até a mistura ficar cremosa. Reserve.
Em uma panela, frite o bacon. Quando começar a soltar a gordura, acrescente a linguiça, o alho, a cebola e o tablete de legumes.
Quando estiver bem douradinho, acrescente o caldo da batata na panela. Adicione o sachê de tempero para carne, salsinha e cebolinha. Quando ferver, chegou a hora de acrescentar a couve. Após uns minutinhos, está pronto!

Via: Gshow 







COMENTÁRIOS

PUBLICIDADE